Вверх страницы
Вниз страницы

get the f-ck out

Объявление

Добро пожаловать в Чикаго - город, где вряд ли осуществятся все ваши заветные мечты.
Если вам никогда ранее не доводилось быть обманутым, униженным, несправедливо обиженным и обделенным, то мои поздравления, вы сорвали джек-пот - здесь вы получите все это в двойном размере. Но не стоит зря волноваться, ведь каждый день есть шанс отыграться за свои неудачи на ком-нибудь другом. Меня зовут Бенни Уотсон, и я знаю об этом городе все. Другой вопрос, что я вовсе не стремлюсь узнать все о его жителях. Я расскажу вам о Чикаго, исходя из моего личного опыта, а свой вы можете оставить при себе. Может, однажды он вам пригодится на ток-шоу для домохозяек.

20/08: Долгожданное открытие, к которому мы все так, пусть и не слишком долго, но главное, что все же шли. Благодарим за поддержку всех тех, кто с нами с самого начала.

ВАЖНО! НАБОР МОДЕРАТОРОВ

К сожалению, нам пока не из чего выбирать пост 3-х дней, но мы уверены, что вы быстро это дело исправите, и на месте этого улыбающегося симпатяги появится лицо одного из вас. Бенни тоже в вас верит, так что постарайтесь его не разочаровать. За понравившиеся посты вы можете проголосовать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » get the f-ck out » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

пробуем, пробуем

0

3

проверка.. опять

0