Вверх страницы
Вниз страницы

get the f-ck out

Объявление

Добро пожаловать в Чикаго - город, где вряд ли осуществятся все ваши заветные мечты.
Если вам никогда ранее не доводилось быть обманутым, униженным, несправедливо обиженным и обделенным, то мои поздравления, вы сорвали джек-пот - здесь вы получите все это в двойном размере. Но не стоит зря волноваться, ведь каждый день есть шанс отыграться за свои неудачи на ком-нибудь другом. Меня зовут Бенни Уотсон, и я знаю об этом городе все. Другой вопрос, что я вовсе не стремлюсь узнать все о его жителях. Я расскажу вам о Чикаго, исходя из моего личного опыта, а свой вы можете оставить при себе. Может, однажды он вам пригодится на ток-шоу для домохозяек.

20/08: Долгожданное открытие, к которому мы все так, пусть и не слишком долго, но главное, что все же шли. Благодарим за поддержку всех тех, кто с нами с самого начала.

ВАЖНО! НАБОР МОДЕРАТОРОВ

К сожалению, нам пока не из чего выбирать пост 3-х дней, но мы уверены, что вы быстро это дело исправите, и на месте этого улыбающегося симпатяги появится лицо одного из вас. Бенни тоже в вас верит, так что постарайтесь его не разочаровать. За понравившиеся посты вы можете проголосовать в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » get the f-ck out » Новый форум » 1111

1111

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В данной теме нет деления по отдельным заведениям, в которых работают или могли бы работать персонажи. Поскольку город большой, то весь список возможных для трудоустройства мест просто-напросто бы не поместился. Поэтому мы пришли к выводу, что подобная система деления будет куда удобнее и понятнее.
P.S. студентам и безработным в данной теме отмечаться не нужно.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫДЕЛИТЬ КАТЕГОРИЮ!

Код:
[url=ссылка на профиль]ваше имя на анг.языке[/url] - должность, место работы

PUBLIC SERVANT:

Когда мне придет в голову устроиться на работу туда, где зарплату выплачивают не в конвертах, а по закону - можете считать меня предателем собственных взглядов и принципов. Как бы ни были велики Соединенные Штаты Америки, а пахать на них меня никто не заставит. 
в категорию входят работники полиции, медицины, образования, etc. частные учреждения сюда не относятся 

BUSINESS:

Мне всегда нравились люди, которые знают, как и на чем можно заработать. Даже если при этом они сносили детские площадки, а позже на их месте вырастали торговые центры. Ненавидят таких людей лишь те, которым никогда не достичь их высот. Я же пока верю в лучшее.   
в категорию входят люди, имеющие собственный бизнес или дело. 

HIDER LABORER:

Прочитав "Бойцовский клуб", я стал с подозрением относится ко всем официантам. Мне даже стало страшно покупать еду в магазинах. Кто знает, сколько умников могло найтись, которые тоже читали Паланика? В кинотеатрах я всегда высматриваю вклеенные кадры. Даже офисные планктоны внушают опасения. Задумайтесь, на что способны те, которым вечно приходится пресмыкаться перед другими?
в категорию входят наемные работники

SHOWBIZ:
Кто не мечтал о той пышногрудой брюнетке, томно растягивающей слова под мелодичную музыку с экрана телевизора? А ведь из-за таких как она рушатся семьи. А сколько женских сердец было разбито, когда завидный холостяк из всем известного ситкома признался в том, что он гей? Знаменитости совсем не задумываются о судьбах своих поклонников. И вы еще продолжаете их любить?
в категорию входят люди, которые зарабатывают на своем имени

OTHER:
Мне часто говорили, что я "ни то, ни се", но когда я переехал в Чикаго, я понял, что я такой не один. Большая часть моих знакомых не могут отнести себя ни к одному классу или категории, некоторые даже не могут назвать должность, на которой вроде как служат. И знаете что? Это здесь никого не удивляет.
в категорию входят те, кто не вошел в предыдущие категории

0

2

— название темы с анкетой оформляется латинскими буквами: Имя, Фамилия персонажа, возраст цифрой.
— прежде чем приступить к заполнению шаблона, убедитесь, что выбранная Вами внешность не занята.

ОБЩИЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ

«Какая-либо небольшая фраза на английском или русском языках,
подходящая под персонажа и/или его жизнь
»

http://s5.uploads.ru/rns3m.gif
Имя знаменитости латиницей

Полное имя: латиница | кириллица
Место рождения:
Возраст: минимальный возраст персонажей, принимаемых в игру - 18 лет. Все исключения обсуждаются с администрацией.
Дата рождения:
Образование, деятельность:

Характеристика персонажа:

Физические особенности: возможно, какие-то шрамы, оставшиеся с детства, татуировки, пирсинги.
Фобии:
Навыки и умения:
Относится отрицательно:
Относится положительно:
Привычки:

Характер сплошным текстом или развернутыми фактами

История жизни:

Семейное положение:
Ближайшие родственники:

Биография персонажа сплошным текстом или развернутыми фактами

Сведения об игроке:

Имя, никнейм:
Связь: лишь ICQ и/или Skype.
Пробный пост: вставляем в свернутый текст.

Код:
[align=right]«[i]Какая-либо небольшая фраза на английском или русском языках, 
подходящая под персонажа и/или его жизнь[/i]»[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ РАЗМЕРОМ 160x165[/img]
— [b][i]И[/i][/b]мя знаменитости латиницей[/align][/td]
[td]
— [b][i]П[/i][/b]олное имя: латиница | кириллица
— [b][i]М[/i][/b]есто рождения: 
— [b][i]В[/i][/b]озраст: 
— [b][i]Д[/i][/b]ата рождения: 
— [b][i]О[/i][/b]бразование, деятельность: 
[/td]
[/tr]
[/table]

[b][size=12]Характеристика персонажа:[/size][/b]

— [b][i]Ф[/i][/b]изические особенности: возможно, какие-то шрамы, оставшиеся с детства, татуировки, пирсинги. 
— [b][i]Ф[/i][/b]обии:
— [b][i]Н[/i][/b]авыки и умения:
— [b][i]О[/i][/b]тносится отрицательно: 
— [b][i]О[/i][/b]тносится положительно:
— [b][i]П[/i][/b]ривычки:

[b][i]Х[/i][/b]арактер сплошным текстом или развернутыми фактами

[b][size=12]История жизни:[/size][/b]

— [b][i]С[/i][/b]емейное положение:
— [b][i]Б[/i][/b]лижайшие родственники:

[b][i]Б[/i][/b]иография персонажа сплошным текстом или развернутыми фактами

[b][size=12]Сведения об игроке:[/size][/b]

— [b][i]И[/i][/b]мя, никнейм: 
— [b][i]С[/i][/b]вязь: лишь ICQ и/или Skype.
— [b][i]П[/i][/b]робный пост: вставляем в [i]свернутый текст[/i].

0

3

Добро пожаловать в Чикаго!

Мы:

Придерживаем внешности на 3 дня. Если желаете продлить бронь - отпишитесь об этом по истечению срока. Сразу на 28 дней мы никому ничего держать не будем, даже если это время вы проведете с бабушкой на огороде, и она лично нас об этот попросит.
С радостью поможем вам в выборе внешности или имени, если вы нам внятно расскажете, чего вы сами хотите.
Жестоко караем тех, кто лезет поперек батьки, а именно - мешает работе амс. Отвечать в данной теме могут лишь члены амс и модерации, исключения: если гость сам просит помощи или вопрос предназначен конкретно вам.
Напоминаем, что для вопросов уже принятых игроков существует специальная тема.

Вы:

Внимательно читаете мат.часть и организационные темы, дабы не создавать в дальнейшем самим себе проблем и головной боли.

Мы не:

Придерживаем внешности для нужных, если вы не игрок и не оплатили эту услугу в спец. теме.
Устраиваем словесные баталии с троллями и их дешевыми копиями.
Отвечаем за то, что некая Франческа Дункан, стерва и мерзавка, что-то у вас "украла", и уж тем более в этом не виноват наш проект. Посему свои претензии высказываете в вежливой форме, а еще лучше под скрытым текстом или лично администрации, и тогда мы встанем на вашу сторону и поможем во всем разобраться.
Передача "Жди меня", не надо устраивать в гостевой флуд просто так, если вы увидели кого-то знакомого.
Обязаны каждому второму отвечать на вопросы плана: "Как серьезно вы настроены, не закроетесь ли вы?". И уж тем более нас не обрадует вопрос: "Почему я должен выбрать вас?". Настроены мы серьезно, проект нам нравится, а уж с последним определяйтесь сами. Мы вам не супер-картофелечистку предлагаем, в конце концов.

Когда просите придержать внешность, не забывайте указывать ее полное имя. К сожалению, мы не выучили наизусть всех существующих на нашей планете людей.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 23.08:
Кристал Рид за oh
Минка Келли за S.A.Y.
Шер Ллойд, Эмили Браунинг за фениксом
Мэтт Смит, Карен Гиллан, Александр Скарсгард, Дженна но жжена была забавнее Коулман, Ричард Мэдден, Дебора Эн Вол, Фрея Мавор, Анна Кендрик, Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Дэвид Теннат, Нина Добрев за нас тьма
Шейлин Вудли за virgin killer
Эш Стаймест за sex
Диана Агрон за нет.
Роузи Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол за pure morning
Скайлар Эстин за roar
Кара Делевинь, Дарья Сидорчук за крис
Крис Риччи за Вау
Алиша Нетт, Bae Doona за невадой
Таисса Фармига за //

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЗА АМС

Леонардо Ди Каприо
One direction
Мэдди Хассон

http://s5.uploads.ru/osJbj.png
http://s4.uploads.ru/RTQ2w.png сашка-какашка

http://s5.uploads.ru/cVXdE.png
http://s4.uploads.ru/RTQ2w.png inside_the_black

0

4

ЭКСКУРСИЯ ПО ЧИКАГО С БЕННИ УОТСОНОМ

Меня зовут Бенни Уотсон, и на сегодня я ваш гид по Чикаго. Вообще - это не мое настоящее имя, но каждый второй, кто приезжает сюда, придумывает для себя что-то новое. Например, я знаю парня, который из Сида стал Хлоей. Ему так нравилось это имя, что он даже не пожалел денег на операцию. К слову, он не голубой, если вы подумали что-то не то. У него даже есть девушка. Просто теперь он зовет себя Хлоей и он лесбиянка.
Я же решил ограничиться лишь новым именем и легендой, что я подающий большие надежды свободный журналист. Как бы красиво это ни звучало для других, для меня это значит лишь одно - полное отсутствие денег. В редакциях газет нас не слишком-то любят, а штатных работников хватает с лихвой. Вот именно поэтому на сегодня - я ваш личный гид по Чикаго. И знайте, никто не расскажет вам о нем лучше Бенни.

0

5

КВЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ

К сожалению, не все являются ярыми поклонниками массовых квестов, когда непонятно, кто к кому обращается, кто чего и от кого хочет, и почему тот паренек вытащил из твоего кармана кошелек. Да и как бы весело и задорно ни звучало "КВЕСТ НА ВЕЧЕРИНКЕ У БАССЕЙНА", все прекрасно знают, что на выходе получат 2-3 поста с "привет, меня зовут Урсула", ну и максимум один пьяный труп, плавающий на надувном матраце. Все расстроятся, администрация впадет в депрессию, спадет активность...все же это проходили, причем не один раз.
Я же вам предлагаю более гибкую и удобную систему, которая не только не ущемит ваши оригинальность и индивидуальность, но также позволит активно участвовать в внешкольной жизни проекта. Да еще и за вознаграждения.

Как проходят квесты на CHICAGO:REVOFEV, или что следует делать, дабы немного заработать:

Ежемесячно администрация выдает одно общее задание всем игрокам, после чего каждый сам решает, принимать участие в квесте или нет. На выполнение задания дается ровно три недели от того дня, когда был выложен квест. В последнюю неделю месяца будет проходить голосование, по итогам которого выяснится, кто из участвующих игроков лучше остальных справился с заданием.
Квесты проходят в свободной форме. Что это значит? А значит это то, что вы можете сами выбрать себе со-игрока, придумать с ним сюжет, вписывающийся в задание, и отыграть все это вместе с удовольствием. Чтобы еще упростить вам понимание: вы даже можете сначала отыграть сюжет, а потом словить озарение, что он вписывается в рамки задания, и вписать свою игру в участие в квесте. Это те же самые привычные отыгрыши, однако с возможностью получить за них доллары и приз.
В квест вписываются только начатые отыгрыши.
До голосования допускаются лишь законченные игры. Они же получают награду за участие в квесте и денежное вознаграждение. Отыгрыши, которые остались брошенными, получают часть от установленной правилами квеста суммой.

Что представляют из себя квестовые задания:

Администрация может приурочить квест к какому-либо событию, празднику, а может и нет. Например, квест "День знаний". В обязательные условия могут входить: наличие в игре школьной/студенческой тематики. Далее администрация устанавливает рамки квеста, допустим, что должно в игре быть упомянуто, что может произойти, чем должен закончиться квест все умрут. Также, в зависимости от задания, администрация устанавливает правила: сумма за участие, приз, etc.

Почему это зовется квестами, хотя здесь прослеживаются все задатки конкурса:

Потому что. Не стоит благодарить за развернутый ответ.
На самом деле, квест - это и есть задания, которые требуется выполнить. Просто в нашем случае все находятся в равных условиях, и если кому-то взбредет в голову покинуть проект или перестать играть в квесте - от этого никто, кроме него самого, не пострадает.

Шаблон на запись в квест:

Код:
— Имена участников
— Ссылка на игру (с названием)

ПЕРВЫЙ КВЕСТ ЗАПУСТИТСЯ В СЕНТЯБРЕ

0

6

ШАБЛОН ОФОРМЛЕНИЯ

Съесть после прочтения:

Данный раздел создан для отыгрышей ваших личных квестов в прошлом и будущем времени.
Игровые темы вы создаёте сами.
Заголовок темы должен хотя бы примерно подходить под содержание самого квеста.
Первое сообщение темы в обязательном порядке должно быть заполнено строго по шаблону; если шаблон будет изменён или вовсе отсутствовать, Администрация оставляет за собой право удалить игровую тему или сделать предупреждение игрокам (гестапо).
Каждый игрок в праве вставить графическое оформление в первом сообщении темы, там же, где располагается уже заполненный шаблон.

Код:
[quote]— [b][i]Д[/i][/b]ействующие лица:
— [b][i]М[/i][/b]есто:
— [b][i]Д[/i][/b]ата/Время:
— [b][i]К[/i][/b]раткое описание сюжета:[/quote]

0

7

Занятые имена и фамилии

Повторение имен - запрещено, повторение фамилий лишь в случае родственных связей (не забывайте уточнять). Имена и фамилии - не придерживаются.
Если имя Вашего персонажа не значится в списке, любой участник может его занять. Администрация снимает с себя ответственность за подобные недоразумения.
Друзья, не забывайте вставлять сообщение в код!

Код:
[b][i]И[/i][/b]мя на англ. | Имя на русс.
Код:
[b][i]Ф[/i][/b]амилия на англ. | Фамилия на русс.

Имена

Фамилии

Aa-Bb-Cc

Benny | Бенни

Dd-Ee-Ff

Dannie | Дэнни
Danny | Дэнни

Gg-Hh-Ii

Jj-Kk-Ll

Mm-Nn-Oo

Oliver | Оливер

Pp-Qq-Rr

Ritray | Ритрэй

Ss-Tt-Uu

Spinoza | Спиноза

Vv-Ww-Xx

Yy-Zz

Эксклюзивная "придержка" имен для тех, кто был с нами на пробнике:
Malavita Skeeter аэрофлот
Torrey Tarantino аэрофлот
Stitch Bennet аэрофлот
Lebowski меркьюри

Занятые внешности

Внешности придерживаются на 3 дня. При необходимости, Вы можете продлить бронь, связавшись с амс.
Если внешность не числится в списке занятых, любой желающий имеет право занять ее. Администрация снимает с себя ответственность за это недоразумение.
Внешности для нужных придерживаются только по факту их оплаты в этой теме.
Друзья, не забывайте вставлять сообщение в код!

Код:
[b][i]И[/i][/b]мя знаменитости на англ. | [url=ссылка на ваш профиль]Имя персонажа на англ.[/url]

Мужские

Женские

Aa-Bb-Cc

Dd-Ee-Ff

Gg-Hh-Ii

Harry Styles | Oliver Ritray

Jj-Kk-Ll

Mm-Nn-Oo

Pp-Qq-Rr

Ss-Tt-Uu

Vv-Ww-Xx

Yy-Zz

Zayn Malik | Dannie Spinoza

0

8

Поскольку на стадии пробника нам так и не удалось обзавестись большим дружным составом администрации и модерации, что вы можете заметить, подняв взгляд на таблицу, мы таки решились продолжить поиск на самом проекте.
Несмотря на нашу большую любовь к идее проекта и нашим игрокам, мы все же не можем пахать 24 часа в сутки, а если хотя бы на день оставить проект без мало-мальского внимания - все знают, чем это чревато.
Поэтому мы уже с первого дня открываем эту тему, чтобы все желающие и, главное, могущие помочь могли к нам присоединиться. Просьба хорошенько подумать, стоит ли кидать сюда свою анкету, так как наше любимое слово "сливаем", и оно может быть обращено к вам, если вы будете пренебрегать своими обязанностями.

Кто нам требуется:
Модератор-графист, который будет помогать с оформлением графической начинки форума. Сюда входят: баннеры, рекламы, комплекты для игроков, помощь в обновлении таблицы (если потребуется).
Модератор-организатор, от которого требуется помощь как в тексте, так и, собственно, в организации конкурсов, квестов и тому подобного. Модератор-текстовик в чистом виде, увы, нам без надобности.
Модератор-универсал, который может все и будет нашей личной палочкой-выручалочкой.
Модератор-пиарщик, который возьмет на себя помощь с заключением партнерств, рекламой на LYL и схожих проектах, займется непосредственно самим пиаром.

Помимо прямых обязанностей, не стоит забывать, что модератор также помогает чистить темы, отвечать гостям, пиарить, проверять анкеты. Дел много, скучать не придется. Но и перекладывать все на ваши плечи мы, конечно, не собираемся. В конце концов, это администрация занимается проектом, а модераторы ей в этом посильно помогают.

Если вы ответственны, полны сил, умеете общаться с людьми, у вас достаточно свободного времени, а также вы готовы помогать со всем вышеперечисленным, то только тогда вам стоит заполнить анкету на модератора. В противном случае - все уже сказано выше.

Код:
— [b][i]И[/i][/b]нформация о вас:
имя, возраст, опыт, какие-то личностные качества
— [b][i]В[/i][/b]аше виденье проекта/чем хотите помогать:
чего вы от проекта хотите, какое участие в нем планируете принимать
— [b][i]Д[/i][/b]олжность/примеры работ:
все, чем вы можете похвастаться
— [b][i]С[/i][/b]вязь:
желательно скайп

0

9

Имена

Фамилии

Aa-Bb-Cc

Dd-Ee-Ff

Dannie | Дэнни

Gg-Hh-Ii

Jj-Kk-Ll

Lebowski | Лебовски

Mm-Nn-Oo

Oliver | Оливер

Pp-Qq-Rr

Ritray | Ритрэй

Ss-Tt-Uu

Spinoza | Спиноза

Vv-Ww-Xx

Yy-Zz

0

10

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧИКАГО!
Чтобы стать полноправным жителем нашего города, Вам следует ознакомиться с навигацией по Чикаго, которая поможет Вам не потеряться и заполнить все нужные темы.

0

11

КАРТА МЕТРОПОЛИТЕНА ГОРОДА ВЕТРОВ, или же как выжить на Revofev.

Синяя линия, или куда заглянуть до и после регистрации

Станция "O'Hare":

Сюжет;
Свод правил и законов, обязательных к прочтению;
Занятые имена и внешности;
Нужники;
Список занятости населения;
Библиотека внешностей;
Шаблон анкеты;

Меня зовут Бенни Уотсон, и на сегодня я ваш гид по Чикаго. Вообще - это не мое настоящее имя, но каждый второй, кто приезжает сюда, придумывает для себя что-то новое. Например, я знаю парня, который из Сида стал Хлоей. Ему так нравилось это имя, что он даже не пожалел денег на операцию. К слову, он не голубой, если вы подумали что-то не то. У него даже есть девушка. Просто теперь он зовет себя Хлоей и он лесбиянка.

Синяя линия, или как слиться с чикагцами

Я же решил ограничиться лишь новым именем и легендой, что я подающий большие надежды свободный журналист. Как бы красиво это ни звучало для других, для меня это значит лишь одно - полное отсутствие денег. В редакциях газет нас не слишком-то любят, а штатных работников хватает с лихвой. Вот именно поэтому на сегодня - я ваш личный гид по Чикаго. И знайте, никто не расскажет вам о нем лучше Бенни.

Станция "Rosemont":

Публикации Бенни;
Квесты;
Заказ ЛЗ;
Выяснение отношений;
Хроники;
Задать вопрос - для жителей;
Система долларов и курс валюты;

Синяя линия, или краткая экскурсия по городу

Станция "Cumberland" и "Jefferson Park":

Две выше названные станции являются - гейм зоной. И так как "Revofev" поддерживает гибридную систему, то, соответственно, первая станция выделена под локации, вторая - эпизоды.
Шаблон реального времени;
Шаблон флэшбэка;
Шаблон альтернативы;
Архив игр;

Станция "Montrose":

Развлечения;
Конкурсы;
Дневники;

Если вам действительно хочется узнать, почему Чикаго именуют Городом Ветров, вам, верно, стоит взять автобусную экскурсию, или устроить себе пешую прогулку. Ну а я, если между нами, отдаю предпочтение метрополитену. Грязно, зато пробок нет.
Я редко перехожу на синюю линию, в основном красная огибает все мои маршруты, но однажды мы с Рейном намылились на недельку на Мальту, погреть косточки, отдохнуть от зимы, вот и пришлось добираться до аэропорта "О'Хара" делая "петлю" чуть ли не через весь город. И хотя отдохнули мы в тот раз на славу, мне было приятно вновь вернуться в родной Чикаго. Надеюсь, после нашей экскурсии и вы не останетесь к нему равнодушны. Ведь так?

0

12

То, что каждый должен знать:
«Rule one: don't taunt administrators.
Rule two: don't stand next to anybody who taunts administrators.»

Место действия: Чикаго, штат Иллинойс, США.
Система игры: гибрид, то бишь локации + эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
Время: на протяжении 2013; месяца меняются в зависимости от реального времени.
Жанр: real life без примесей.

То, что каждый должен иметь в виду:

инстинкт самосохранения; любое оскорбление администрации и/или игроков неприемлемо. В особенности администрации, наш долг предупредить об этом, ибо мы заботимся о вашем психическом состоянии здоровья.
— «звонок: дилогия»; игра ради игры, товарищи, поэтому никаких поблажек особо ленивым личностям. Каждому новоприбывшему дается срок в неделю, дабы успеть написать свой первый пост, в противном случае на экране появится черно-белая картина: лес, колодец, из которого вылезет Самара нам придется распрощаться с Вами. Тот же срок должен пугать и любителей провалиться сквозь землю без соответствующих криков, которые могли бы оповестить администрацию о вашем временном отсутствии.
— «я хочу, чтобы меня было много»; создание вторых/третьих/пятых/десятых персонажей возможно лишь с благословения администрации. Будет учитываться активность вашего основного профиля, в интересах развития ролевого проекта.
знай меру всему; очень надеемся, что вы, как и мы, прекрасно понимаете, что если бы в мире было столько моделей и двадцатилетних бизнесменов, сколько зачастую бывает на ролевых проектах, мир бы просто-напросто прогнил и рухнул. Способствовать размножению подобных личностей мы не намерены, так что Вам придется снять оковы со своей оригинальности, и сотворить нечто логичное и/или интересное. Этим мы намекаем, что никаких запретов на бизнесменов и ect., хвала небесам, - нет и не будет, при условии, что подобным будет не менее тридцати лет, а их путь к деньгам и славе логически обоснован.
— «а вот и Молли»; мы против плагиата, а посему за любое его проявление жестоко караем неверных, отправляя их в Сибирь, перед этим как следует пройдясь палкой по хребту.
— «rest in peace»; по этическим соображениям под запретом находятся внешности усопших. Никаких исключений, увы, быть не может.

То, что каждый знает наизусть:

руки-крюки; упаси Вас Оби-Ван Кеноби начать игру без заполненного по шаблону Личного Звания, в обиходе ЛЗ. Тому же магистру вы должны молиться, если вдруг ваш аватар превышает размеры - 180x180.
перо и чернила; небольшая заметка на случай, если кто-то вдруг забыл и/или не знает по каким-либо причинам, как оформлять игровой пост: - речь вашего персонажа; мысли вашего персонажа, если таковые имеют место быть; - речь другого персонажа. Также любой игрок в праве отписывать действия своего персонажа от любого угодного ему лица, известного русскому языку. Минимум игрового поста - 16 полных строк.
вы нам, мы вам; общепринятый закон всех ролевых: взаимная реклама. Любой неверный, нарушивший его, навлечет гнев Богов на себя и свой проект, а также будет добавлен в бан-лист нашего проекта. То же ждет и злостных нарушителей, воспользовавшихся более примитивным способом, а именно - рекламой в ЛС.

Администрация оставляет за собой право выдумывать новые пункты,
дабы облегчить, а, быть может, усложнить кому-либо жизнь.

0

13

Ниже приведен список подарков, которыми Вы можете порадовать своих друзей на проекте. Советуем обратить внимание на то, что все подарки являются платными, т.е. при отправке подарка с Вашего счета будет списана та сумма баллов, которая отвечает цене подарка.
— при недостаче баллов на счету отправка подарка невозможна.
— в долг подарки также  не отправляются.
— при наличии второго и более профилей возможно списание баллов с них (с одного из профилей в полном размере).
— добавление или отправка своего собственного подарка - за дополнительную плату. По этому вопросу обратитесь к одному из администраторов.

$100

http://s2.uploads.ru/coiwI.png
1.1

http://s3.uploads.ru/5eHFk.png
1.2

http://s2.uploads.ru/4LS1N.png
1.3

http://s3.uploads.ru/96yzc.png
1.4

http://s2.uploads.ru/cx0A9.png
1.5

http://s3.uploads.ru/6drwl.png
1.6

http://s3.uploads.ru/6drwl.png
1.7

http://s1.uploads.ru/i/ZjSm1.png
1.8

http://s1.uploads.ru/i/v6C2S.png
1.9

http://s1.uploads.ru/i/U/1/h/U1hEB.png
1.10

http://s2.uploads.ru/GMzgc.png
1.11

http://s2.uploads.ru/Gu2nJ.png
1.12

http://s3.uploads.ru/0TkDZ.png
1.13

http://s3.uploads.ru/zDl3t.png
1.14

http://s3.uploads.ru/ZanT8.png
1.15

http://s2.uploads.ru/a63tv.png 
1.16

http://s2.uploads.ru/yq96L.png
1.17

http://s3.uploads.ru/BFV30.png
1.18

http://s3.uploads.ru/0dMqe.png
1.19

http://s3.uploads.ru/Y2LNR.png
1.20

http://s3.uploads.ru/nz6od.png
1.21

http://s3.uploads.ru/A7qVr.png
1.22

http://s2.uploads.ru/I7VSg.png
1.23

http://s2.uploads.ru/EGbve.png
1.24

http://s3.uploads.ru/t3VSU.png
1.25

http://s3.uploads.ru/S29n3.png
1.26

http://s2.uploads.ru/Q82Dq.png
1.27

http://s3.uploads.ru/K43Ht.png
1.28

http://s3.uploads.ru/YKi0A.png
1.29

http://s3.uploads.ru/e2GkR.png
1.30

http://s2.uploads.ru/FGOxl.png
1.31

http://s3.uploads.ru/bPm7J.png
1.32

http://s2.uploads.ru/zSGEH.png
1.33

http://s2.uploads.ru/8aWQH.png
1.34

http://s3.uploads.ru/IzCLG.png
1.35

http://s3.uploads.ru/fGmPL.png
1.36

http://s2.uploads.ru/eYMDZ.png
1.37

http://s3.uploads.ru/wGjHc.png
1.38

http://s1.uploads.ru/i/EqhN4.png
1.39

http://s3.uploads.ru/lbEqx.png
1.40

http://s2.uploads.ru/g0vcQ.png
1.41

http://s3.uploads.ru/v3T6O.png
1.43

http://s2.uploads.ru/MyTS4.png
1.44

http://s3.uploads.ru/U8wG5.png
1.45

http://s2.uploads.ru/mgphI.png
1.46

http://s3.uploads.ru/uOBUj.png
1.47

http://s3.uploads.ru/8DlRF.png
1.48

http://s3.uploads.ru/ynF1N.png
1.49

$130

http://s2.uploads.ru/iUEHv.png
2.1

http://s3.uploads.ru/0PnN9.png
2.2

http://s3.uploads.ru/1sijT.png
2.3

http://s2.uploads.ru/iIrsm.png
2.4

http://s3.uploads.ru/kz8pa.png
2.5

http://s2.uploads.ru/JKXrI.png
2.6

http://s3.uploads.ru/cjGOK.png
2.7

2.8

http://s2.uploads.ru/Oe1tP.png
2.9

http://s3.uploads.ru/XDhZz.png
2.10

http://s2.uploads.ru/RiXuA.png
2.11

http://s3.uploads.ru/JvEza.png
2.12

http://s2.uploads.ru/4vmj3.png
2.13

http://s2.uploads.ru/6rLqo.png
2.14

http://s2.uploads.ru/1SIo0.png
2.15

http://s3.uploads.ru/sHatK.png 
2.16

http://s3.uploads.ru/FfGYM.png
2.17

http://s2.uploads.ru/oTkgp.png
2.18

http://s3.uploads.ru/o142k.png
2.19

http://s2.uploads.ru/26XOs.png
2.20

http://s2.uploads.ru/up7DH.png
2.21

http://s2.uploads.ru/lpLMY.png
2.22

http://s2.uploads.ru/am5LE.png
2.23

http://s3.uploads.ru/Efa8W.png
2.24

http://s2.uploads.ru/PNOQx.png
2.25

http://s2.uploads.ru/Vhu7C.png
2.26

1.27

http://s3.uploads.ru/vH1QK.png
2.28

http://s2.uploads.ru/OHiou.png
2.29

http://s2.uploads.ru/ysEVf.png
2.30

http://s2.uploads.ru/rxU83.png
2.31

http://s3.uploads.ru/BuiPv.png
2.32

http://s3.uploads.ru/XDJVq.png
2.33

http://s2.uploads.ru/agyZ6.png
2.34

http://s3.uploads.ru/8GpEd.png
2.35

http://s2.uploads.ru/c4VaH.png
2.36

$175

http://s2.uploads.ru/OrvQ8.png
3.1

http://s2.uploads.ru/WGhBc.png
3.2

http://s2.uploads.ru/8o2tp.png
3.3

http://s3.uploads.ru/690GN.png
3.4

http://s3.uploads.ru/ebp5C.png
3.5

http://s2.uploads.ru/2spVB.png
3.6

http://s3.uploads.ru/pi2Pf.png
3.7

http://s3.uploads.ru/XceTk.png
3.8

http://s2.uploads.ru/tMqAr.png
3.9

http://s2.uploads.ru/rX7PS.png
3.10

http://s3.uploads.ru/cWF6n.png
3.11

http://s3.uploads.ru/DTUtH.png
3.12

http://s3.uploads.ru/qbM4j.png
3.13

http://s3.uploads.ru/ZVNm8.png
3.14

http://s3.uploads.ru/4vR6B.png
3.15

http://s2.uploads.ru/SYGBA.png
3.16

http://s2.uploads.ru/3dOTG.png
3.17

http://s3.uploads.ru/OrkiE.png
3.18

$200

http://s2.uploads.ru/zJYop.png
4.1

http://s2.uploads.ru/lWRyu.png
4.2

http://s3.uploads.ru/N296F.png
4.3

http://s1.uploads.ru/i/wqOTp.png
4.4

http://s1.uploads.ru/i/AVt8R.png
4.5

http://s1.uploads.ru/i/nGZdt.png
4.6

http://s1.uploads.ru/i/JoyeI.png
4.7

http://s1.uploads.ru/i/u03dT.png
4.8

http://s1.uploads.ru/i/S1GFn.png
4.9

http://s1.uploads.ru/i/ovN0I.png
4.7

http://s1.uploads.ru/i/RfAsl.png
4.8

http://s1.uploads.ru/i/qGPfI.png
4.9

Шаблон:

Код:
[url=999999999]— номер подарка
— ссылка на профиль получателя
— комментарий[/url]

0

14

ЖЕНСКИЕ ВНЕШНОСТИ

ОТ 18 ДО 26 ЛЕТ

ОТ 27 ДО 50 ЛЕТ

0

15

16

Единственная акция нашего проекта посвящена требуемым в игру персонажам. Любой игрок, пришедший на наш проект, может оставить здесь заявку на поиск партнера для своего сюжета.
Администрация не несет ответственности за использованные в заявках материалы, будь то графика или интеллектуальная собственность в виде описания/идеи. Если вы заметили плагиат, свяжитесь с одним из администраторов, чтобы мирно уладить этот вопрос.
Участникам проекта настоятельно советуем руководствоваться лишь своей фантазией, а также не забывать о грамотности при написании заявки. Постарайтесь как можно понятнее рассказать, что конкретно вы хотите видеть, по возможности не злоупотребляя смайлами в описании.
Что важно знать:
— на нужных персонажей не действует упрощенный прием.
— персонажи данной акции придерживаются на три дня администрацией. Игрок, оставивший заявку, может самовольно снять бронь, если его не устраивает уровень потенциального партнера.
— придержание внешностей для персонажей акции осуществляется на платной основе. Расценки вы можете посмотреть здесь.
— администрация не может уследить за всеми, так что не забывайте и сами проверять статус вашей заявки.
— при придержании вашей заявки, администрация оповестит вас об этом по ЛС (по необходимости). Дальнейшая судьба вашего нужника зависит от вас.
— если с потенциальным партнером не срослось, не поленитесь снять бронь, чтобы не вводить гостей и администрацию в заблуждение.
— в заявку запрещено добавлять более одного gif-изображения размером больше 160x165.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ 160x165[/img][/td]
[td]— [b][i]И[/i][/b]мя персонажа: 
— [b][i]В[/i][/b]озраст:
— [b][i]Д[/i][/b]еятельность:
— [b][i]Ж[/i][/b]елаемая внешность:
[/td]
[/tr]
[/table]
— [b][i]О[/i][/b]бщее описание персонажа:
— [b][i]К[/i][/b]ем приходится:
— [b][i]Д[/i][/b]ополнительно:
— [b][i]П[/i][/b]ример поста: обязательно написанного на Revofev

0

17

Система начисления баллов, они же доллары, которые после Вы можете потратить на нашем проекте, заказав какую-либо из услуг или подарок для Вашего друга. С подарками Вы можете ознакомиться в этой теме.

ОРГАНИЗАЦИЯ

— Регистрация на форуме - 150$ (выставляется автоматически при заполнении лз)
— Заполнение отношений - 15$ (выставляется раз в неделю)
— Ведение хроник - 15$ (выставляется раз в неделю)
— Голосование в топе - 5$
— Каждые 250 сообщений - 5$
— Каждые 1000 сообщений - 30$
— Помощь в теме заказа графики - 10$ (за один аватар)
— Пиар - 5$ (за один пост с рекламой)
— Пиар на LYL - 15$ (за один пост, оставленный в теме с поиском)
— Помощь администрации - выставляется индивидуально в зависимости от характера оказанной помощи
— Ведение дневника - 3$

ИГРА

— Игровой пост до 5000 знаков - 30$
— Игровой пост более 5000 знаков - 35$
— Законченный эпизод/игра - 20$
— 5 постов за день - 20$
— Каждые 35 постов в хронике - 50$

АКТИВНОСТЬ/КОНКУРСЫ

— Попадание в актив дня - 10$
— Попадание в пост 3-х дней - 15$
— Участие в голосовании - 5$

Услуги, которые Вы можете заказать:

— Покупка подарка (подарки заказываются в этой теме)
— Заказ графического оформления вне очереди - 25$
— Заказать помощь гейм-мастера - 50$
— Придержать внешность по нужным - 20$ (одна неделя)
— Придержать внешность по нужным - 500$ (бессрочно)
— Поменять имя Вашего персонажа - 275$
— Поменять внешность Вашего персонажа - 500$
— Сменить персонажа без утери профиля - 1000$
— Создать второго персонажа вы можете лишь с разрешения администрации.

Получить баллы:
*не забывайте при необходимости прикреплять ссылки

Код:
[b]1. Выполненная Вами работа:[/b]
[b]2. Сумма к начислению: [/b]

Заказать услугу:

Код:
[b]1. Название услуги:[/b]
[b]2. Ваша просьба: [/b]

0

18

«У нас все лучшие виды на все худшие перспективы.»
  Однажды я оказался в этом городе. Вышел из поезда, привезшего меня в Чикаго издалека, вдохнул полной грудью отнюдь не свежий, но полный неуловимой романтики, воздух. Сейчас я понимаю, что ничего романтичного и будоражащего в нем нет, все дело в нескончаемом потоке таких же, как я, наивных мечтателей, бросивших свою старую жизнь и рванувших в Чикаго за эфемерной «новой» и «лучшей». Это они наполняли воздух надеждами и фантазиями, и он преследовал прохожих своим нежно-розовым и сладковатым шлейфом, который все, кто прожил в этом городе больше месяца, терпеть не могли.
  Сейчас я бы встряхнул себя прошлого за грудки и отправил первым же поездом домой, где все было спокойно и размеренно. Где можно было распланировать жизнь на годы вперед. Теперь я и за завтрашний день не уверен.
  Пока я учился в школе, я грезил о том, как попаду в город своей мечты, как выучусь там на какого-нибудь юриста и заживу счастливо и сыто в собственной двухуровневой квартире, обустроенной по последнему дизайнерскому слову. Буду ездить, если не на «Порше», то хотя бы на «Форде». Жена - модель, дети - гении. Но в свои двадцать пять я довольствуюсь снятой на пару с каким-то философствующим наркоманом халупой на отшибе, катаюсь попеременно то в метро, то на автобусах, про личную жизнь и работу говорить на трезвую голову не рискую - расплачусь. Не на трезвую, в принципе, тоже, но тут уже будет не так стыдно.
  И это не я неудачник. То есть, конечно же, не без этого. Но оглянитесь вокруг - мы все так живем. Даже если со стороны кажется, что ваша жизнь устроена лучше некуда, стоит лишь немного копнуть, чтобы задуматься, а так ли все радужно? Сущность мечт в том, что они не сбываются. Можно попытаться их воссоздать, но это будет лишь китайская подделка мечты, кособокая, мутная и не приносящая удовлетворения. Даже не знаю, от чего разочарование сильнее: от того, что ты так и не достиг желаемого, или от того, что достиг, но желаемое оказалось пустышкой.
  Покажите мне счастливого человека, живущего в Чикаго, и я назову его идиотом. А заодно и вас.
«— Так какая у тебя специальность?
— Английский с уклоном в историю, … чтобы полностью быть уверенным, что я буду безработным.
»

Если вы думаете, что невозможно пробиться на кастинг в какой-нибудь самый завалящий сериал или фильм, то, видимо, вы никогда не пытались устроиться в закусочную "У Джо". Пока конченные придурки просиживают штаны в офисах, раскладывая пасьянс и накапливая сбережения на загородный домик и жир на боках, умники и умницы раздают на улицах флаеры и вопрошают: "счет?"
   Справедливость в Чикаго такое же редкое явление, как талант в музыкальной индустрии. Но кто-то до сих пор пытается ее добиться.

«… происшествие, конечно, было трагическим, но все его участники незадолго до того пообедали и потому умерли счастливыми.» 
  Вчера у меня украли кошелек. Сегодня я стащил двадцатку из кармана какого-то фрика в черной шляпе. И, знаете, я не чувствую себя ни обманутым, ни виноватым. Когда дело касается своих потребностей, совесть и моральные принципы отходят на второй план. Тут все воруют. Пробники из магазинов, носки, трусики сексапильной соседки, красивые цветы в горшках из офисов, ножницы с работы, скальпели из больницы - даже если тебе это не нужно, раз есть возможность, как можно ее упустить? В конце концов, всегда можно загнать ненужное барахло через интернет. Недавно у меня купили коллекцию фантиков «Snickers», и на вырученные деньги я купил несколько батончиков «Kit Kat», буду собирать новую коллекцию.
  В Чикаго может произойти что угодно, на его улицах можно встретить хоть кинозвезду, хоть сумасшедшего бомжа, и они даже могут оказать бывшими одноклассниками. На твой автомобиль может прилететь дерево, словно малышка Дороти, и разбить его к чертям собачьим, а может какой-нибудь неудачливый разносчик забудет коробку с пиццей у твоей двери. И если бы где-нибудь в провинциальном городке этому можно удивиться, то тут, в Чикаго, вряд ли кого заинтересует подобный рассказ. Обыденно. Скучно. Бывает.
  Так что, если хотите рискнуть и приехать в этот город, пожалуй, вам стоит оставить свои принципы, щенячьи восторги и мечты дома. Тут они явно не пригодятся.

0

19

Добро пожаловать в Чикаго!
Круглыми сутками на благо проекта работают:

Связаться с администрацией вы можете по любой из предоставленных связей.

Мы:

Придерживаем внешности на 3 дня. Если желаете продлить бронь, отпишитесь об этом по истечению срока. Сразу на 28 дней мы никому ничего держать не будем, даже если это время вы проведете в больнице, борясь с ломкой.
С радостью поможем вам в выборе внешности или имени, если вы нам внятно расскажете, чего вы сами хотите.
Жестоко караем тех, кто лезет поперек батьки, а именно - мешает работе амс. Отвечать в данной теме могут лишь члены амс и модерации, исключения: если гость сам просит помощи или вопрос предназначен конкретно вам.
Напоминаем, что для вопросов уже принятых игроков существует специальная тема.

Вы:

Внимательно читаете мат.часть и организационные темы, дабы не создавать в дальнейшем самим себе проблем и головной боли.

Мы не:

Придерживаем внешности для нужных, если вы не игрок и не оплатили эту услугу в спец. теме.
Устраиваем словесные баталии с троллями и их дешевыми копиями.
Отвечаем за то, что некая Франческа Дункан, стерва и мерзавка, что-то у вас "украла", и уж тем более в этом не виноват наш проект. Посему свои претензии высказываете в вежливой форме, а еще лучше под скрытым текстом или лично администрации, и тогда мы встанем на вашу сторону и поможем во всем разобраться.
Передача "Жди меня", не надо устраивать в гостевой флуд просто так, если вы увидели кого-то знакомого.
Обязаны каждому второму отвечать на вопросы плана: "Как серьезно вы настроены, не закроетесь ли вы?". И уж тем более нас не обрадует вопрос: "Почему я должен выбрать вас?". Настроены мы серьезно, проект нам нравится, а уж с последним определяйтесь сами. Мы вам не супер-картофелечистку предлагаем, в конце концов.

Когда просите придержать внешность, не забывайте указывать ее полное имя. К сожалению, мы не выучили наизусть всех существующих на нашей планете людей.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 21.08:
Кристал Рид за oh
Минка Келли за S.A.Y.
Шер Ллойд и Эмили Браунинг за фениксом
Мэтт Смит, Карен Гиллан, Александр Скарсгард, Дженна Коулман, Ричард Мэдден, Дебора Эн Вол, Фрея Мавор, Анна Кендрик, Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Дэвид Теннат, Нина Добрев за нас тьма
Шейлин Вудли за virgin killer
Эш Стаймест за sex
Диана Агрон за нет.
Роузи Хантингтон-Уайтли и Кэндис Свейнпол за pure morning
Скайлар Эстин за roar
Кара Делевинь за крис
Аарон Пол, Кая Скоделарио, Эван Питерс за horizon
Крис Риччи за Вау

0

20

--

Имя персонажа: